Soirée petit plaisir et gros craquage :

Une fois par mois ou tout les deux mois on se retrouve entre nana, mamans ou pas, en couples ou pas, la 20aine ou plus... 

Le mot d'ordre : lâcher prise / soupape de sécurité 

Conclusion on mange, on boit et parfois on sort... 

Un apéro dînatoire sans gluten :

Pâtes à pizza

pour 2 pizzas de la taille d'une tarte ou une grande rectangle. 

Ingrédients :

  • 200 g Farine de katmut
  • 200 g Farine de riz complet 
  • 50 g Maïzena 
  • 2 Sachet de levure de boulangerie 
  • 250 ml Eau
  • 4 c. à ce. D'Huile d'olive
  • 9 g de Sel 

Préparations :

  • Mélanger les farines
  • Mélanger eau et levure 
  • Ajouter l'eau et la levure aux farines puis le reste des ingrédients 
  • Laisser levé 1h
  • Étaler et garnir
  • Cuire 15 minutes à 210 C°

Cake salé :

Ingrédients :

  • 100 g d'amidon de pois chiche 
  • 100 g d'amidon de maïs
  • 100 g de farine de riz 
  • 4 œufs 
  • Sel
  • 150 ml d'eau 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • Garniture 

45 minutes à 180°

Pizza � la pâte, la pizza bolognaise et la "toujours ➕"
Pizza � la pâte, la pizza bolognaise et la "toujours ➕"
Pizza � la pâte, la pizza bolognaise et la "toujours ➕"

Pizza � la pâte, la pizza bolognaise et la "toujours ➕"

Cake au chèvre �

Cake au chèvre �

Retour à l'accueil