Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pate pizza au maïs

Pâtes à pizza

Pour 1 grande et une petite 

Ingrédients :

  • 200 g Farine de maïs
  • 50 g fécule de maïs 
  • 1 Sachet de levure de boulangerie sans gluten 
  • 125 ml Eau tiède 
  • 4 c. à ce. D'Huile d'olive
  • 1 c à c de Sel 

Préparations :

  • Mélanger farine et fécule 
  • Mélanger eau et levure 
  • Ajouter l'eau et la levure aux farines puis le reste des ingrédients 
  • Laisser levé 1h
  • Étaler et garnir
  • Cuire 15 minutes à 210 C°

Notre avis :

Mettre du papier sulfurisé car difficile à défaire. Bien pour un repas avec fourchette et couteau pas à la main... 

Avant la levé

Avant la levé

Garni par Walygator

Garni par Walygator

Tag(s) : #Recettes sans gluten, #Cuisiner à 4 mains
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :