Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits muffins pamplemousse et sésame blond
  • 300 g de pomme de terre cuites et réduites en purée.
  • 2 œufs.
  • 150 g de cassonade.
  • 2 c  à s. De fécule de maïs.
  • 1/2 sachet de levure.
  • 100g de poudre de noisette.
  • 80 g. De beurre.
  • 1 c. À s. De tahin.
  • 1 pamplemousse non traité.
  • 3 c. à s. De sésame.

1. Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la purée avec les œufs. Ajoutez la cassonade, la fécule de maïs, la levure et les noisettes en poudre. Faire fondre le beurre. Ajoutez le tahin, le zeste du pamplemousse et le sésame.

2. Répartissez la préparation dans les moules à muffins, en les remplissant à 2 tiers, puis enfournez pour 20 25 min.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :