Soirée petit plaisir et gros craquage :
Une fois par mois ou tout les deux mois on se retrouve entre nana, mamans ou pas, en couples ou pas, la 20aine ou plus...
Le mot d'ordre : lâcher prise / soupape de sécurité
Conclusion on mange, on boit et parfois on sort...
Un apéro dînatoire sans gluten :
Pâtes à pizza
pour 2 pizzas de la taille d'une tarte ou une grande rectangle.
Ingrédients :
- 200 g Farine de katmut
- 200 g Farine de riz complet
- 50 g Maïzena
- 2 Sachet de levure de boulangerie
- 250 ml Eau
- 4 c. à ce. D'Huile d'olive
- 9 g de Sel
Préparations :
- Mélanger les farines
- Mélanger eau et levure
- Ajouter l'eau et la levure aux farines puis le reste des ingrédients
- Laisser levé 1h
- Étaler et garnir
- Cuire 15 minutes à 210 C°
Cake salé :
Ingrédients :
- 100 g d'amidon de pois chiche
- 100 g d'amidon de maïs
- 100 g de farine de riz
- 4 œufs
- Sel
- 150 ml d'eau
- 10 cl de crème fraîche
- Garniture
45 minutes à 180°