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Sablés à la pistache sans gluten et sans beurre
Sablés à la pistache sans gluten et sans beurre

Test recette du livre :

Sans gluten collection cuisiner ! Éd. Larousse. 

Pour 20 pièces :

Timing :
  • Préparation 15 minutes. Avec un petit de 2 ans j'ai mis 1 heure 😊
  • Cuisson 10/15 minutes 
Ingrédients :
  • 60 g de purée d'amande (sur la recette c'est du beurre mais comme toujours je fais avec ce que j'ai 😊) 
  • 55 g de sucre glace 
  • 1 œuf 
  • 100 g de farine riz 🍚 
  • 50 g de farine de châtaigne 🌰 
  • 20 g de brisure de pistaches
  • 1 pincée de sel
À vos toque !

À vos toque !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Dans un saladier, mélangez à la main la purée d'amande et le sucre glace. Avec Walygator, c'était plus facile de faire à la cuillère parce qu'il aime pas trop e' avoir partout sur les mains... 
  3. Ajouter l'œuf mélanger bien. 
  4. Incorporer les farines, les pistaches et le sel. 
  5. Continuez à mélanger pour obtenir une boule de pâte lisse. 
  6. Étaler la pâte au rou... Verre parce que je retrouve toujours mon rouleau à pâtisserie après 😂 sur une feuille de papier cuisson en fariné. Pendant ce temps Walygator empiler les emporte pièces pour patienter... 
  7. Faire les sablées à l'emporte pièce en n'oubliant pas de goûter la pâte. Mon Walygator a testé le goût à x reprise 
  8. Déposez les sablés dans un plat enfourner 10/15 minutes 
  9. Faire la vaisselle ensemble 
  10. Sortez les sablés du four et faire refroidir sur une grille 

Qu'est-ce qu'on en pense :

Super bon un bon goût de pistache 

Croquant et moelleux à l'intérieur 

Ne partent pas en poussière ni avant ni après cuisson 

Sablés à la pistache sans gluten et sans beurre
Sablés à la pistache sans gluten et sans beurreSablés à la pistache sans gluten et sans beurre
Sablés à la pistache sans gluten et sans beurre
Tag(s) : #Recettes sans gluten, #Cuisiner à 4 mains
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